https://www.cvkeskus.ee/194457

Данная вакансия архивирована

Посмотрите новые вакансии в Вашей области!

Новые вакансии
Номер вакансии #194457

Специалист по продажам/дизайнер

Клиент CVKeskus.ee
Таллинн, Харьюмаа
Объявление истекло

Описание работы

Ведущий производитель солнце-защитных систем для окон и гардеробных систем в Эстонии - AS Sunorek ищет в свой салон, находящийся по адресу Liivalaia 40, специалиста по продажам/дизайнера, основной обязанностью которого будет активная продажа в салоне и на объектах (поиск новых клиентов, консультация клиентов по продуктам Sunorek (прежде всего текстильные шторы), составление ценовых предложений и проведение замеров, оформление заказов).


Требования к кандидату

Подходящему кандидату нравится работать в сфере продаж и у него есть успешный опыт работы в данной области. На пользу будет образование в сфере дизайна или интерьера. У кандидата должны быть отличные коммуникативные навыки и позитивное отношение к жизни, а также возможность использовать личный автомобиль для выполнения работы. Его родным языком является русский и он может общаться на эстонском языке.


Фирма предлагает

Обучение, оплату по результатам, хороший коллектив и современная рабочая среда. Клиентам предлагаются лучшие продукты в своей области и различные интерьерные решения.


Tööpakkumise number
#194457

Место нахождения:
Таллинн, Харьюмаа
Вид работы:
полная занятость
Additional info:
постоянная
Окончание конкурса:
25 апреля 2010 г.
Добавлено:
7 апреля 2010 г.

Клиент CVKeskus.ee

AS Sunorek является ведущим производителем солнце-защитных систем для окон, текстильных штор, гардеробных систем, раздвижных систем и перегородок в странах Северной Европы. В Эстонии у нас 9 салонов и в дополнение к этому мы занимаемся проектной и оптовой продажей. В 2008 году оборот AS Sunorek был 170 миллионов крон и на предприятии работает 205 человек.

Посмотреть всё

You are applying to:
Специалист по продажам/дизайнер
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!