https://www.cvkeskus.ee/630434

Данная вакансия архивирована

Посмотрите новые вакансии в Вашей области!

Новые вакансии
Номер вакансии #630434

Специалист по безопасности процессов

Клиент CVKeskus.ee
Ида-Вирумаа
Объявление истекло

Описание работы

Мы ищем инженера-химика (или аналогичного специальности) для работы на должности специалиста по безопасности процессов. Безопасность процессов — это техническая дисциплина, основное внимание которой уделяется предотвращению пожаров, взрывов и случайных выбросов химических веществ на производственных объектах. Наличие опыта в этой сфере деятельности желательно, но не обязательно, так как компания предоставит необходимое обучение в таких областях, как анализ производственных рисков, HAZOP, анализ уровней надежности средств защиты (LOPA), моделирование рассеивания примесей и т. д. Это стартовая должность для амбициозного инженера, с возможностью карьерного роста в области производственной безопасности или области управления безопасностью и охраной окружающей среды, проектирования, управления производством, или других специальностей в Eastman.

Основные обязанности будут включать, в частности, следующее:

  • Оказывать поддержку и помощь во внедрении и улучшении общекорпоративных инициатив в области безопасности Eastman на заводе в Кохтла-Ярве
  • Служить примером и проявлять лидерские качества в области охраны труда и техники безопасности, а также производственной безопасности.
  • Расследовать аварийные ситуации и разрабатывать меры по их устранению.
  • Обеспечивать безопасность рабочей среды для всех сотрудников, подрядчиков и посетителей Eastman.
  • Регулярно проверять и иметь представление обо всех применимых законах по охране труда и технике безопасности, и применимых стандартах для обеспечения их соблюдения.
  • Разрабатывать, поддерживать и проверять процедуры управления безопасностью на производстве.
  • Стать частью глобальной сети производственной безопасности Eastman, и быть готовым ездить в командировки на другие заводы Eastman в Европе и США


Требования к кандидату

Вы будете желанным кандидатом, если вы обладаете следующим набором навыков, которые:

  • Высшее техническое образование (желательно в области химических технологий);
  • Высокая заинтересованность в области безопасности на производстве, желание развиваться в области ОТБ;
  • Хорошее владение языками: хорошие навыки письменного и устного русского, английского и эстонского языков;
  • Честность и надежность, уважительность, гибкость и пунктуальность;
  • Очень хорошие коммуникационные навыки.
  • Место работы — Кохтла-Ярве


Фирма предлагает

Компания предлагает конкурентную заработную плату, образованную и мотивированную международную команду, возможность стать частью амбициозной и успешной деятельности в химической промышленности и создать успешную карьеру в международной компании.

Перед отправкой резюме, ознакомьтесь с информацией по ссылке ниже: https://www.eastman.com/privacy/Documents/RU-Applicant-Fair-Processing.pdf
https://www.eastman.com/privacy/Documents/EST-Applicant-Fair-Processing.pdf


Tööpakkumise number
#630434

Место нахождения:
Ида-Вирумаа
Вид работы:
полная занятость
Additional info:
постоянная
Окончание конкурса:
31 декабря 2019 г.
Добавлено:
4 декабря 2019 г.

Клиент CVKeskus.ee

Международная компания Eastman специализируется на передовых материалах и специальных добавках, и производстве широкого ассортимента продукции для повседневного применения. Благодаря портфелю специализированных предприятий, компания Eastman сотрудничает с заказчиками, предлагая инновационные продукты и решения, и сохраняя при этом приверженность безопасности и устойчивому развитию. Рыночные подходы компании используют технологические платформы мирового класса и лидирующие позиции на привлекательных рынках сбыта, таких как транспорт, строительство и расходные материалы. Основное внимание уделяется непрерывному созданию наибольшей ценностной значимости для всех заинтересованных сторон. Поддерживая международное разнообразие, компания Eastman обслуживает клиентов в более чем 100 странах, а ее доходы в 2017 году составили около 9,5 млрд. долларов. Штаб-квартира компании находится в Кингспорте, штат Теннесси, США. Численность сотрудников компании составляет приблизительно 14 500 человек по всему миру. Дополнительные сведения доступны на интернет-странице www.eastman.com

Посмотреть всё

You are applying to:
Специалист по безопасности процессов
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!