https://www.cvkeskus.ee/191946

Leidsid aegunud tööpakkumise

Vaata hoopis uusi tööpakkumisi Sinu valdkonnas!

Värsked tööpakkumised

Семейный врач, врач общей практики и специалист

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

Tööpakkumine on aegunud!

Tööpakkumise number 191946

Tööpakkumise number

191946

Описание работы

Ищем дипломированных семейных врачей, врачей общей практики и специалистов как на вводные обучающие курсы в Эстонии(Таллинн), так и на работу в Финляндию(различные области).
Перед началом работы организуем трехмесячный интенсивный языковой курс. Финский язык преподается на базе эстонского и русского языка.
Целью языковых курсов является научить кандидитов языку на уровне А2 или В1. Языковые курсы проходят днем, вечером и по выходным, что дает возможность совмещать обучение с настоящей работой. Во время обучения помогаем в ходатайстве о легализации в Департаменте Здравоохранения Финляндии. Помимо языковых курсов предлагаем работу в различных предприятиях здравоохранения Финляндии, соответственно опыту работы и языковому уровню. Заработная плата после практики, в зависимости от рабочих задач.
Предстоящие курсы начинаются 15.03.2010. Для курсов предполагается 20 мест. Желающих просьба подавать заявки как можно быстрее. Курсы проводятся в Таллинне. Возможны курсы в других городах по договоренности. Предлагаемые нами курсы бесплатны, при условии, что после обучения кандидаты поступают на предлагаемые нами рабочие места. Просим кандидатов учитывать издержки, которые сопряжены с предусмотренной законодательством Финляндии легализацией для работы врача (в Эстонии - Департамент Здравоохранения, в Финляндии - Valvira), и расходы, сопряженные с неоплачиваемой практикой в Финляндии.


Требования к кандидату

- Диплом и регистрация врача общей практики, терапевта или специалиста в Эстонском Департаменте Здравоохранения . Практический опыт работы в Эстонской системе здравоохранения.
- Твердое желание работать в Финляндии
- Готовность связать себя с обучением
- Желание учиться и совершенствоваться в соответствии с системой здравоохранения Финляндии
Полезными могут быть:
- Владение финским, шведским, английским языками
- Готовность к предложениям работы в Северной и Восточной Финляндии
- Желание обосноваться на постоянное жительство в Финляндии (с семьей)


Фирма предлагает

- Языковая подготовка врачей к работе в Финляндии
- Содействие при ходатайстве о легализации
- Содействие при обращениях к чиновникам и регистрации
- Содействие при поиске жилья в соответствии с местом работы
- В случае сотрудничества - постоянное место работы



Другая информация

Внимание! Мы рассматриваем заявления на эстонском, русском, английском и финском языках. Пожалуйста, отправляйте Ваши резюме и заявления, написанные в свободной форме. После этого кандидаты приглашаются на интервью.


Информация о работе

Место нахождения:
Финляндия
Вид работы:
полная занятость или частичная занятость, постоянная или по договору
Окончание конкурса:
31 Март 2010 г.
Добавлено:
1 Март 2010 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

Компания Medipro Resources OÜ сотрудничает с крупными компаниями в Финляндии, которые специализируются на аренде и посредничестве рабочей силы, в сфере медицинских услуг в Финляндии.