https://www.cvkeskus.ee/708218

Данная вакансия архивирована

Посмотрите новые вакансии в Вашей области!

Новые вакансии
Номер вакансии #708218

Производственный работник

Клиент CVKeskus.ee
Лоо, Харьюмаа
Объявление истекло

Описание работы

КАКОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ LUNDEN FOOD?

 

Компания Lunden Food три раза получала титул лучшего производителя продуктов питания в Эстонии.

  • Продукты от Chef Lundén в 2021 году были отмечены как продукты-победители в конкурсе «Мой любимый вкус».

Наша продукция – бутерброды, салаты, суши, шашлыки, паштеты, десерты и многое другое. Нашу продукцию можно найти во многих торговых центрах Эстонии и Финляндии.

Так как в данный момент начался высокий сезон на предприятии, мы ищем в свой коллектив новых работников.

Мы работаем быстро – заказы приходят утром и вечером готовая продукция отправляется клиентам. Основа нашего успеха – творческий подход, гибкость и надёжность. Lunden Food всегда выполняет свои обещания, данные как клиентам, так и работникам. Lunden Food – дружественное для работников предприятие.

У нас работают порядка 300 человек, большая часть из которых готовят разнообразную пищу. У нас чистые и современные рабочие помещения.

Наше производство находится по адресу: волость Лоо, Вахе теэ 16. Это около 4 км. от границы Таллинна в стороне Петербургского шоссе. Жителям Таллинна и Маарду предоставляем бесплатный транспорт до работы и обратно!

Мы предоставляем три варианта рабочих графиков: скользящий, длинная-короткая неделя, а также возможность работать с понедельника по пятницу. На собеседовании мы подберем подходящий Вам график.

Рабочий день у всех начинается в 07.00 утра, заканчивается в зависимости от выбранного графика (при графике чередования недель — в 18.30, при остальных – в то время, какое указано в графике). Ночных смен у нас нет!

 

 


Требования к кандидату

  • Вы подходите нам, если у вас есть желание работать и получать за это стабильную зарплату. В Lunden Food работают ответственные и позитивные люди. У нас хорошо себя чувствуют люди, говорящие как на эстонском, так и русском языках.

 

  • Если у Вас не было предыдущего опыта работы на производственном предприятии, это не беда. Если Вы нам подойдёте по всем остальным критериям, мы обучим Вас необходимым навыкам. В период обучения, а также позже, наши ответственные коллеги и руководители всегда придут вам на помощь. В период обучения мы также платим зарплату!

 

  • Все люди, которые приходят к нам на работу, должны иметь при себе действующую медицинскую справку, позволяющую им работать с открытыми пищевыми продуктами.


Фирма предлагает

  • У нас организован бесплатный транспорт утром на работу и вечером обратно;

 

  • Наши автобусы ездят как в Мустамяэ, Кристийне, Центре города, Ласнамяе, Маарду, так и Костивере;

 

  • Мы организовываем совместные праздники, которые очень нравятся нашим работникам;

 

  • Работникам и их детям на праздники мы дарим замечательные подарки;

 

  • Также мы всегда помним, когда у наших работников день рождения и обязательно поздравляем их;

 

  • Работники могут бесплатно посещать, находящийся поблизости, спортивный комплекс и баню;

 

  • Наши работники могут пользоваться бесплатно массажным креслом;

 

  • В случае хороших экономических показателей в фирме, 2 раза в год мы платим премии по результатам труда;

 

  • Мы платим премию по стажу, начиная с 1 года;

 

  • У нас новые и чистые рабочие помещения;

 

  • Современные производственные линии и новое упаковочное оборудование;

 

  • Рабочая одежда и обувь от предприятия. За чистоту рабочей одежды отвечает работодатель;

 

  • Заработная плата составляет от 4.30 до 6.00 евро в час брутто (в зависимости от должности).


Tööpakkumise number
#708218

Местонахождение:
Лоо, Харьюмаа
Вид работы:
полная занятость
Дополнительная информация:
постоянная
Брутто-зарплата: 4.3 - 6 €/ч
Окончание конкурса:
4 июля 2021 г.
Добавлено:
4 июня 2021 г.

Клиент CVKeskus.ee

Наше предприятие пищевой промышленности Lunden Food OÜ работает с 2006 года. Мы находимся в поселке Лоо примерно в 4 км от Таллинна. Нашим основным видом деятельности является изготовление бутербродов, салатов, суши и полуфабрикатов. Äripäev 3 раза выбирал нас лучшим производственным предприятием Эстонии. На данный момент у нас работает более 300 человек.

Lunden Food OÜ on aastast 2006 tegutsev toiduainetööstus. Meie moodne tehas asub Tallinna lähedal Loo alevikus, Vahe tee 16 – Tallinna piirist ca 4 km Narva poole sõites. Valmistame erinevaid värskeid valmistoite (võileivad, salatid, magustoidud, sushi ja palju muud) Soome, Läti ja Eesti turule. Äripäev on meid kolmel korral valinud Eesti parimaks toidutööstuseks. Ettevõttes töötab hetkel üle 300 töötaja. Vastutustundliku ettevõttena hoolib Lunden Food OÜ kvaliteedist, kesk- ja kogukonnast. Alates 2010. aastast omab Lunden Food OÜ ISO 14001 keskkonnajuhtimissüsteemi sertifikaati ning lisaks omandas ettevõte 2019. aastal FSSC 22000 toiduohutuse sertifikaadi.

Посмотреть всё

Kandideerid järgmisele tööpakkumisele:
Производственный работник
Tahtsime Sulle teada anda, et järgnev kandideerimisprotsess ei toimu tööportaalis. Tööandja soovib, et jätkaksid kandideerimist nende karjäärilehel / värbamisplatvormil. Loodame, et saad soovitud töökoha!
Tahtsime Sulle teada anda, et järgnev kandideerimisprotsess ei toimu tööportaalis. Tööandja soovib, et jätkaksid kandideerimist nende karjäärilehel / värbamisplatvormil. Loodame, et saad soovitud töökoha!