https://www.cvkeskus.ee/438243

Leidsid aegunud tööpakkumise

Vaata hoopis uusi tööpakkumisi Sinu valdkonnas!

Värsked tööpakkumised

Наладчик CNC (asukohaga Jüri Tehnopark)

FIRMA NIMI PEIDETUD

Tööpakkumine on aegunud!

Tööpakkumise number 438243

Tööpakkumise number

438243

Töö kirjeldus

В связи с раширением производства и покупкой новых токарных и фрезерных центров, CUTform OÜ ищет наладчиков ЧПУ.
Работа включает в себя дневные и ночные смены. Наладку и обработку деталей.


Nõudmised kandidaadile

CUTform OÜ наладчик отвечает за наладку фрезерных или токарных станков обработку деталей и за руководство операторами. Сотрудник имеет навыки работать самостоятельно и умение работать в команде.

Мы ищем здоровых, опытных, активных, харизматических лидеров, с позитивным отношением к работе, кто может работать самостоятельно, управлять командой операторов, а также делиться знаниями c коллегами и вносить вклад в рост коллективных знаний команды CUTform OÜ. Идеальный кандидат умеет использовать измерительные приборы, писать и корректировать программы и одновременно работать на нескольких станках.

Кандидат должен уметь сфокусироваться в стрессовой ситуации, определить проблему и найти её правильное решение но не усугубить ситуацию. Умение заботится за оборудовании и станках а также способен заполнять необходимые производственные документы и придерживается установленных требований к качеству производимых изделий.


Ettevõte pakub

Компания, в свою очередь, обеспечивает безопасные условия труда и, при необходимости, обучение, внутренняя продвижение по службе, а также полную поддержку руководства, и вознаграждение по результатам работы (заработная плата и бонус). Так же мы предлагаем совместные ежегодные мероприятия.


Lisainfo

Еслы вы хотите работать в современном, динамично развивающемся предприятии с новым оборудованием, просим кандидироваться через портал CV-Keskus.


Asukoht:
Harjumaa
Töö tüüp:
täistööaeg, palgatöötaja (töö on vahetustega)
Kuulutus aegub:
28. september 2016
Kuulutus sisestati:
30. august 2016

FIRMA NIMI PEIDETUD

CUTform OÜ является прочно установившимся учреждением металлургического производства высокого класса. CUTform OÜ имеет два основных вида деятельности:•Изготовление изделий из черных и цветных металлов;•Обработка черных и цветных металлов.
Мы также предлагаем решения субподряда, чтобы дополнить ассортимент продукции которую мы выпускаем. Компания обеспечивает высокий уровень механической обработки, что позволяет проявлять гибкость и контролировать качество в производственной цепочке.