https://www.cvkeskus.ee/520349

Данная вакансия архивирована

Посмотрите новые вакансии в Вашей области!

Новые вакансии
Номер вакансии #520349

Маклер

Клиент CVKeskus.ee
Таллинн, Харьюмаа
Объявление истекло

Описание работы

Работа маклера подразумевает умение общаться с людьми, договариваться, вести переговоры, организовывать показы, делать "холодные" звонки, фотографировать объекты, готовить описательные материалы для размещения рекламы о продаже или аренде объектов, заключать маклерские договоры, полностью сопровождать сделки и готовить документы по ним для нотариуса. Обучение на месте!


Требования к кандидату

В свою команду ищем активных, мобильных и коммуникабельных людей, у которых есть желание развиваться, узнавать новое и конечно же хорошо зарабатывать. Предлагаем основное место работы, а не дополнительный заработок! Ищем людей со знанием русского и эстонского языков, с водительскими правами категории Б, с возможностью использования личного автомобиля для собственного передвижения. Опыт работы не требуется. Самое главное - желание!


Фирма предлагает

Предлагаем интересную и разнообразную работу, с возможностью личностного и карьерного роста, без нормированного графика и сидения в офисе с 8 до 17. Предлагаем самому стать хозяином своей жизни, своего собственного времени и начать зарабатывать столько, сколько захочешь. Оплата труда - сдельная. Зависит от того, сколько ты готов приложить усилий и времени. Обучение на месте.


Tööpakkumise number
#520349

Место нахождения:
Таллинн, Харьюмаа
Вид работы:
полная занятость
Дополнительная информация:
постоянная
Брутто-зарплата: От 1000 €/мес
Окончание конкурса:
24 марта 2018 г.
Добавлено:
23 февраля 2018 г.

Клиент CVKeskus.ee

Мы молодая быстро развивающаяся фирма, наша молодость является нашим преимуществом. Накопив достаточно опыта в области продаж, в 2015 году мы открыли компанию Aus Vara. Мы проанализировали основные преимущества и недостатки в работе агентств недвижимости, добавили высокие моральные принципы и желание быть полезными людям. В своей работе мы стараемся максимально удовлетворить требования и пожелания клиента.
Миссия:
Важнейшей ценностью для нашей фирмы являются наши клиенты. Мы рады предложить им индивидуальный подход, высокое качество, гибкие решения, опыт и услуги добросовестных работников.
Мы видим свою роль в мире бизнеса, как реализацию целей и мечт своих клиентов в сфере недвижимости, как повышение уровня доверия людей к риэлторским услугам!
Видение:
Наше видение заключается в стремлении соответствовать потребностям и ожиданиям клиентов, а также обеспечение их удовлетворенности в длительной перспективе.

Посмотреть всё

Kandideerid järgmisele tööpakkumisele:
Маклер
Tahtsime Sulle teada anda, et järgnev kandideerimisprotsess ei toimu tööportaalis. Tööandja soovib, et jätkaksid kandideerimist nende karjäärilehel / värbamisplatvormil. Loodame, et saad soovitud töökoha!
Tahtsime Sulle teada anda, et järgnev kandideerimisprotsess ei toimu tööportaalis. Tööandja soovib, et jätkaksid kandideerimist nende karjäärilehel / värbamisplatvormil. Loodame, et saad soovitud töökoha!