https://www.cvkeskus.ee/181176

Leidsid aegunud tööpakkumise

Vaata hoopis uusi tööpakkumisi Sinu valdkonnas!

Värsked tööpakkumised

Бизнес-иммиграция в австралию

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

Tööpakkumine on aegunud!

Tööpakkumise number 181176

Tööpakkumise number

181176

Описание работы

БИЗНЕС-ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ Компания «Toreon Grupp» (Таллинн, Эстония) оказывает, при непосредственном участии своих австралийских партнеров – бюро по иммиграции “Australia Persona Grata” (Melbourne) www.melbournerus.com.au, полный комплекс профессиональных услуг по иммиграционному оформлению в Австралию для клиентов, проживающих в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии и Венгрии. Контактные данные «Toreon Grupp» для справок и информации: Tel: +(372) 620 7576, +(372) 56 667 064 Web: www.toreon.ee Skype: leljuhh, toreon1


Требования к кандидату

ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
«STATE/TERRITORY SPONSORED BUSINESS OWNER (PROVISIONAL) (SUBCLASS 163)»

Для успешного оформления по данной категории визы, Главный Заявитель обязан:
До подачи документов на рассмотрение в Департамент по Иммиграции Австралии оформить, в установленном порядке, «спонсорство» от правительства выбранного штата/территории Австралии, где он(она) намеревается проживать и вести свой бизнес, что является обязательным условием оформления визы.

Для оформления «спонсорства» Главный Заявитель должен уведомить в установленном порядке правительство штата/территории о своих деловых намерениях и планах по ведению своего бизнеса в Австралии, а также предоставить подробную документацию (включая подробный бизнес - план), детализирующую все аспекты планируемого бизнеса, а также его преимущества и выгоды для экономики штата/территории.

Подтвердить в документарной форме Департаменту по Иммиграции Австралии (DIAC), что:
1(а). Он(она) является Владельцем/Совладельцем собственного бизнеса в стране своего постоянного проживания, который имел, за непосредственно предшествующие перед началом оформления два финансовых года (из минимум последних 4-х лет), годовой оборот не менее AUD $300,000.00 (трехсот тысяч австралийских долларов) или в эквиваленте другой валюты.

Принадлежность Главного Заявителя к владению бизнесом (количество акций, размер доли/пая, тд.) должна быть подтверждена соответствующими официальными документами (уставные документы, выписка из Реестра акционеров и тд.).
ИЛИ
1(b). Он (она) является Руководителем Старшего Звена (Senior Manager), как наемный работник, в течение минимум последних 5-ти лет, из которых минимум последние 3 года, непосредственно предшествующие подаче заявления на визу, он (она) был(а) непосредственно вовлечен(а) в общее управление той организацией, где он(она) работал(а).

В этом случае, Главный Заявитель должен удовлетворять критериям, предъявляемым к статусу «Руководитель Старшего Звена (Senior Manager)» в плане круга должностных обязанностей, количества прямых подчиненных, объема и размаха операций руководимой им организации, тд.

Помимо этого, Главный Заявитель должен(на) иметь возможность предоставить всю необходимую официальную документацию от своей организации (в том числе и ее финансовые документы), подтвержающие его(ее) непосредственное участие в стратегическом руководстве организацией.

3. 2. На момент начала оформления Главный Заявитель и его(ее) супруг(а) располагают совокупными ликвидными активами (недвижимостью, движимым имуществом, ценными бумагами, тд.) в личной собственности, а также активами, которые им принадлежат в бизнесе, на общую сумму не менее AUD $250,000.00 (двухсот пятидесяти тысяч австралийских долларов) или в эквиваленте иной валюты.
Необходимо предоставить документарное подтверждение о фактическом владении имуществом на вышеуказанную стоимость.

Эти активы должны быть переведены Главным Заявителем в Австралию и использованы им в целях налаживания своего бизнеса в выбранном штате/территории Австралии (согласно представленному в DIAC и региональное правительство бизнес - плану при оформлении визы), в течение максимум 2-х лет с момента получения визы подкласса 163.

Помимо вышеуказанных активов Главный Заявитель должен располагать средствами, необходимыми для переезда, первичного обустройства в Австралии и покрытия своих ежедневных нужд и потребностей (в том числе и своей семьи) на период перовоначального проживания в Австралии.

3. На момент начала оформления Главный Заявитель должен быть не старше 55 лет.

4. Критерии текущего иммиграционного законодательства Австралии для данной категории визы не предусматривают обязательную сдачу главным заявителем экзамена на знание английского языка (тест IELTS).
Вместе с тем, при отсутствии навыков владения английским языком, подтвержденных сетификатом теста IELTS, виза Главному Заявителю выдается при условии, что он(она) может оплатить, в процессе визового оформления, стоимость предусмотренных в этом случае законом пошлин в размере AUD $5,735.00 (за Главного Заявителя) и AUD $2,860.00 (за каждого члена семьи старше 18-ти лет, заявленного в визовой анкете).*

Примечание:
По состоянию на февраль 2008. Стоимость может быть изменена по усмотрению Департамента по иммиграции Австралии.

Главный Заявитель на визу и члены его семьи (старше 18-ти лет) могут быть освобождены от уплаты вышеуказанных пошлин при наличии сертификата о сдаче теста IELTS на знание английского языка при условии что:

- Общая оценка теста составляет не менее 5-ти баллов (Functional English). Оценка по каждому из 4-х компонентов теста также составляет не менее 5-ти баллов;

- На момент подачи визового заявления с даты сдачи теста прошло не более 2-х лет;

Обязательный визовый сбор, оплачиваемый Главным Заявителем при подаче документов на рассмотрение в DIAC составляет AUD $2,735.00*

(*по состоянию на февраль 2008. Стоимость может быть изменена по усмотрению Департамента по иммиграции Австралии).

5. На момент начала оформления Главный Заявитель должен подтвердить Департаменту по Иммиграции Австралии, что ни он(она), ни члены его (ее) семьи не участвовали и не участвуют в деятельности, которая могла бы быть признана противозаконной в Австралии.

6. Для успешного оформления Главный Заявитель должен показать, что он (она) имеет искренние и реалистичные намерения:

Основать и вести свой собственный бизнес в Австралии, либо активно участвовать в управлении уже действующего бизнеса в Австралии, который ему (ей) принадлежит;
Поддерживать свою основную долю собственности и мажоритарное акционерство в этом бизнесе;

Активно участвовать в прямом руководстве и непосредственном управлении бизнесом в Австралии;
Всемерно способствовать тому, чтобы бизнес действовал и развивался с максимальной пользой для экономики Австралии.

7. Помимо вышеуказанного Главный Заявитель должен показать DIAC, в установленном порядке, что существует объективная необходимость в его (ее) постоянном личном присутствии в Австралии для общего руководства бизнесом и его успешного функционирования.

8. Главный Заявитель должен подписать установленную DIAC «Декларацию» о том, что он (она) в полной мере понимает права и обязанности обладателя визы по категории «Предприниматель – Владелец Бизнеса».

9. Главный Заявитель и члены его (ее) семьи должны удовлетворять установленным Депортаментом по иммиграции Австралии критериям по состоянию здоровья, а также пройти проверки на предмет благонадежности со стороны компетентных органов.


Фирма предлагает

Полный комплекс профессиональных услуг по иммиграционному оформлению:
- детальное консультирование по всем аспектам оформления;
- содействие в выборе оптимального варианта ведения бизнеса в Австралии (покупка уже действующего бизнеса или становление нового предприятия);
- содействие в оформлении необходимого комплекта документов для получения State/Territory Sponsorship в Австралии;
- содействие в оформлении необходимого комплекта документов для визы и его сопровождение в Департаменте по Иммиграции Австралии после подачи на рассмотрение;
- представление интересов клиента во всех официальных инстанциях Австралии;
- содействие в адаптации по приезде в Австралию;


Другая информация

В случае заинтересованности отправьте, пожалуйста, по e-mail информацию о себе в форме CV (resumé) на русском или английском языках. По всем вопросам, касающимся данной категории иммиграции, просьба обращаться в офис «Toreon Grupp»: Tel: +372 620 7576, +372 56 667 064. Skype: leljuhh, toreon1
www.toreon.ee


Информация о работе

Место нахождения:
Австралия
Вид работы:
частичная занятость, по договору
Окончание конкурса:
14. august 2009
Добавлено:
14. juuli 2009

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

БИЗНЕС-ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ!

Компания «Toreon Grupp» (Таллинн, Эстония) оказывает, при непосредственном участии своих австралийских партнеров – бюро по иммиграции “Australia Persona Grata” (Melbourne) www.melbournerus.com.au, полный комплекс профессиональных услуг по иммиграционному оформлению в Австралию для клиентов, проживающих в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии и Венгрии. Контактные данные «Toreon Grupp» для справок и информации: Tel: +(372) 620 7576, +(372) 56 667 064 Web: www.toreon.ee Skype: leljuhh, toreon1