https://www.cvkeskus.ee/192655

Leidsid aegunud tööpakkumise

Vaata hoopis uusi tööpakkumisi Sinu valdkonnas!

Värsked tööpakkumised

Австралия на ПМЖ по категории «Профессиональная иммиграция

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

Tööpakkumine on aegunud!

Tööpakkumise number 192655

Tööpakkumise number

192655

Описание работы

Компания «Toreon Grupp» (Таллинн, Эстония) оказывает, при непосредственном участии своих австралийских партнеров – бюро по иммиграции “Australia Persona Grata” (Melbourne), полный комплекс квалифицированных услуг по иммиграционному оформлению в Австралию на ПМЖ по категории «Профессиональная иммиграция (по признакам квалификации/специальности)» для клиентов, проживающих в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии и Венгрии. В случае заинтересованности просьба обращаться по всем вопросам в офис «Toreon Grupp»: Tel: +(372) 610 9415, +(372) 56 667 064, Skype: leljuhh, toreon1
Web: www.toreon.ee


Требования к кандидату

Основные критерии для главного заявителя на подклассы виз (visa subclasses) из категории профессиональной иммиграции - General Skilled Migration (GSM) stream:

1. Возраст – до 45-ти лет
(Примечание: на момент подачи документов в Департамент по Иммиграции заявитель должен быть не старше полных 44-х лет).

2. Образование – законченное высшее или среднее специальное, с квалификацией (специальностью), востребованной в Австралии, согласно официального списка, публикуемого Департаментом по иммиграции.

Просьба обратить особое внимание!
До подачи документов на рассмотрение в Департамент по иммиграции заявителю необходимо предварительно получить положительное заключение из официальной оценочной инстанции Австралии по своему профессиональному профилю о том, что его (ее) зарубежный диплом об образовании и указанная в нем квалификация (специальность) соответствует стандартам, принятым в Австралии применительно к подобной профессии.

Примечание: В Австралии востребованы квалифицированные специалисты, как с высшим образованием, так и со средним специальным (техникумы, ПТУ, тд). На сегодня, в Австралии очень остро ощущается нехватка профессионалов именно по рабочим специальностям. Полный список востребованных в Австралии профессий регулярно обновляется Департаментом по иммиграции и публикуется на его Интернет-сайте.
Помимо общего списка, есть список особо востребованных профессий - MODL (Migration Occupation in Demand List), как для Австралии в целом, так и для каждого отдельного штата и территории Австралии.

3. Знание английского языка – не ниже 6-ти (шести) баллов (общий балл) по шкале теста IELTS, при этом оценка по каждому из 4-х компонентов теста должна быть не ниже 6-ти баллов.

Заявителю необходимо предоставить для оформления визы сертификат о сдаче теста IELTS на указанный выше балл (минимум) . На момент подачи документов в Департамент по Иммиграции со дня сдачи теста должно пройти не более 2-х лет.
Внимание !

Заявители на визу, предоставившие для оформления сертификат теста IELTS с общим баллом 7.0 и выше (при этом оценка по каждому из 4-х компонентов теста должна быть также не ниже 7-ти баллов) получают дополнительные 10 баллов при наборе необходимого общего количества баллов.

Иными словами, за IELTS 7.0 и выше заявитель получает 25 баллов, а за минимально требуемый IELTS 6.0 - стандартные 15 баллов.

Примечание: Требования оценочных инстанций по владению английским языком для легализации (подтверждения) диплома в Австралии могут отличаться от требований Департамента по иммиграции, указанных выше. Для успешного оформления заявителю необходимо удовлетворить требования по английскому языку, как оценочной инстанции, так и Департамента по иммиграции.

4. Наличие обязательного минимального стажа работы по специальности (Recent Work Experience), указанной в дипломе об образовании, исходя из следующих критериев:
- Востребованная в Австралии специальность, за которую заявитель набирает 60 баллов - в течение не менее 12 месяцев из последних 24-х месяцев, предшествующих непосредственно подаче документов на иммиграционное оформление.
- Востребованная в Австралии специальность, за которую заявитель набирает 40 баллов или 50 баллов - в течение не менее 12 месяцев из последних 24-х месяцев, предшествующих непосредственно подаче документов на иммиграционное оформление.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Наличие вышеуказанного стажа работы по специальности является обязательным условием для иммиграционного оформления.

Главный заявитель имеет возможность получить дополнительные баллы за стаж работы по своей специальности (Specific Work Experience) на следующих условиях:
- Если стаж работы Заявителя по специальности, указанной в списке SOL на 60 баллов, составляет, на момент начала иммиграционного оформления, 3 года из последних 4-х лет, непосредственно предшествующих оформлению, то Заявитель получает 10 дополнительных баллов.
- Если стаж работы Заявителя по специальности, указанной в списке SOL на 40 или 50 баллов, составляет, на момент начала иммиграционного оформления, 3 года из последних 4-х лет, непосредственно предшествующих оформлению, то Заявитель получает 5 дополнительных баллов.

5. Наличие положительного заключения о прохождении стандартных проверок на благонадежность в процессе оформления со стороны компетентных органов (судимости, преследование в судебном порядке, принадлежность к криминальным кругам или террористическим организациям, тд).

6. Наличие положительного заключения по результатам медицинского освидетельствования. Главный заявитель и все члены его (ее) семьи, указанные в визовой анкете, должны пройти, в процессе оформления, обязательное медицинское освидетельствование в стране своего проживания в медицинском учреждении, аккредитованном при Департаменте по Иммиграции Австралии.


Фирма предлагает

Полный комплекс профессиональных услуг по иммиграционному оформлению (детальное консультирование на всех этапах оформления, содействие в легализации диплома об образовании клиента в Австралии, подготовка визового файла клиента для подачи на рассмотрение в Департамент по Иммиграции Австралии, представление интересов клиента в официальных инстанциях Австралии, содействие в переезде и адаптации в Австралии и многое другое).



Другая информация

В случае заинтересованности отправьте, пожалуйста, по e-mail информацию о себе в форме CV (resumé) на русском или английском языках. По всем вопросам, касающимся данной категории иммиграции, просьба обращаться в офис «Toreon Grupp»: Tel: +372 610 9415, +372 56 667 064. Skype: leljuhh, toreon1
www.toreon.ee


Информация о работе

Место нахождения:
Австралия
Вид работы:
полная занятость, временная
Окончание конкурса:
12 Апрель 2010 г.
Добавлено:
12 Март 2010 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СКРЫТО

ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ!

Компания «Toreon Grupp» (Таллинн, Эстония) оказывает, при непосредственном участии своих австралийских партнеров – бюро по иммиграции “Australia Persona Grata” (Melbourne) www.melbournerus.com.au, полный комплекс профессиональных услуг по иммиграционному оформлению в Австралию (ПМЖ и временные визы) для клиентов, проживающих в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии и Венгрии. Контактные данные «Toreon Grupp» для справок и информации: Tel: +(372) 610 9415, +(372) 56 667 064 Skype: leljuhh, toreon1 Web: www.toreon.ee